غرفة البحيرة تدرس تدشين مهرجان للخضر والفاكهة بالتعاون مع شركات الإنتاج والتوزيع

غرفة البحيرة تدرس تدشين مهرجان للخضر والفاكهة بالتعاون مع شركات الإنتاج والتوزيع
كتبت - بسنت الجندى
فى إطار جهود الغرفة لتفعيل مبادرات خفض الأسعار أعلن محمد الشريف رئيس غرفة البحيره عن قيام الغرفه بتدشين مهرجان للخضر والفاكهه على أرض المحافظة بالتعاون مع شركاء وشركات الإنتاج والتوزيع بهدف طرح منتجات زراعيه بأسعار مناسبه مباشرة من المزارع إلى المستهلك بما يساهم فى تقليل حلقات التداول و خفض الفجوه السعريه ، مشيرا الى أن المهرجان سيقام فى عدة مواقع بالمحافظه لخدمة اكبر عدد من المواطنين ،
واشاد الشريف خلال مشاركته فى الاجتماع الموسع الذى عقدبمقر الاتحاد العام للغرف التجاريه بحضور الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخليه وأحمد الوكيل رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية، ورؤساء الغرف التجاريه وعدد من القيادات التنفيذيه وممثلى السلاسل التجارية وكبرى الشركات المنتجة والمصنعه للسلع بالأداء المتميز للدكتور شريف فاروق وزير التموين مؤكدًا أنه يقود جهودًا حقيقية لضبط الأسواق وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطن. وقال الشريف إن الوزير يتبنى رؤية واضحة ترتكز على المصارحة والشراكة مع القطاع الخاص، مما يعزز الثقة ويهيئ بيئة داعمة للتوازن والاستقرار ، مضيفا ان الغرفه تدعم بكل قوة المبادرات الوطنيه لتخفيض الأسعار وأنها على استعداد للعمل جنبًا إلى جنب مع الحكومة فى تنفيذ آليات تحقق أثرًا ملموسًا للمواطنين، خاصة في السلع الأساسيه ، موضحا أن الغرفة ستنقل تلك التوصيات والتوجهات إلى كافة التجار والمصنعين في البحيرة، مع التأكيد على أهمية التوسع في إقامة المعارض وأسواق اليوم الواحد بالمراكز، بما يضمن إتاحة السلع بأسعار تنافسية لجميع المواطنين ، مشددا على التزام الغرفه الكامل بتنفيذ ما تم الاتفاق عليه والعمل بجدية مع جميع الشركاء لتحقيق الأمن الغذائي واستقرار الأسواق، بما ينعكس إيجابًا على المواطنين داخل المحافظه .
تاريخ الإضافة : 5-08-2025

    

القائمة البريدية

ادخل بريدك الالكترونى للاشتراك فى قائمتنا البريدية