غرفة كفر الشيخ تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة 30 يونيو

غرفة كفر الشيخ تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة 30 يونيو
كتبت جهاد الطويل 

تقدم مجلس إدارة الغرفة التجارية بكفر الشيخ برئاسة المهندس حاتم عبدالغفار، بخالص التهاني القلبية لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول الذكرى الثانية عشرة لثورة 30 يونيو المجيدة. 
وقال رئيس الغرفة إن هذه الذكرى التي ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن، تجسد انتفاضة كبيرة للملايين من أبناء الشعب المصري ضد قوى الشر الذين اختطفوا الوطن.
واضاف بان ثورة 30 يونيو هي واحدة من أعظم الثورات في التاريخ، حيث نجحت في استعادة هوية الوطن وإنقاذ البلاد من الفوضى والانهيار.
و أشار إلى ان الغرفة التجارية بكفر الشيخ تحتفل بهذه الذكرى العظيمة، وتثمن دور الرئيس السيسي في قيادة البلاد نحو التنمية والاستقرار.
وتؤكد على أهمية هذه الذكرى في تاريخ مصر، وتجدد تهنئتها للرئيس السيسي والشعب المصري بهذه المناسبة العظيمة.
تاريخ الإضافة : 30-06-2025

    

القائمة البريدية

ادخل بريدك الالكترونى للاشتراك فى قائمتنا البريدية